Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Я не люблю, когда мои друзья меняются. Не в том смысле, что я меняю друзей, а в том, что они сами меняются как люди. Вот был человек мне родной, в песочницу со мной ходил, делился своими игрушками и всякими там конфетами, а потом почему-то перестал. Стал носить каблуки, курить и говорить что-то взрослое и избитое. Меня это очень расстраивает. Причем не так расстраивает, как случилось, например, это, и я бац – расстроилась. А расстраивает каждый раз, когда я об этом думаю. И вот я хожу и не знаю, как к этим людям относиться. Потому что не знаю, кто они мне теперь. Я не могу назвать их чужими – я слишком много о них знаю, по крайней мере о том, какие они были, и они обо мне знают много. И я не чувствую, что они чужие, они каким-то боком все равно остаются родными, и я многое сделаю для них, если будет нужно. Но я их уже не понимаю, и они мне даже во многом не нравятся. То есть если бы я их встретила не сколько-то лет назад, а сегодня или вчера, я бы не подошла к ним и не заговорила, а нахмурилась и прошла мимо. Они бы вряд ли меня заинтересовали. А так, вот они, люди, которых я когда-то любила, теперь уже совсем другие, не родные и не чужие, и как мне теперь относиться к ним, я не знаю.

URL
Комментарии
2010-05-07 в 19:54 

Кукулькан
mushrooms eat you
мне как-то когда-то очень давно говорили одни, что друг любой остается другом. Другие - что дружба бывает постепенно увядает и ее надо... постепенно же воспринимать менее близко. Что это даже могла быть и не дружба вообще, раз не можешь принять.
А мне кажется что... в общем очень сложно увидеть не только их или себя в картине, а все вместе. И поэтому часто плохо от изменений. Но ведь каждый человек меняется. Незаметно, исподволь, где-то как-то. Я уже давно не верю, что есть настоящая пожизненная дружеская преданность, товарищество. Словно сказка. Может, наш мир просто не предазначен для дружбы именно такой, чтобы совсем всегда. А может, мы сами утратили истинный смысл дружбы на сознательном уровне, но на подсознательном ее все еще ждем.

2010-05-10 в 20:58 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
_Drakon_ А я пожалуй верю, что она есть) настоящая дружба. Я лучше буду в это верить.

URL
2010-05-11 в 20:18 

Кукулькан
mushrooms eat you
*Mika-san* наверное так правильнее

2011-06-12 в 02:30 

Ragazza_Sassy
Какие бы они не были,что бы не курили,если к тебе отношения не изменили,то они те же друзья,просто у них переломный момент...а если решили променять тебя на всю эту "бороду" ,то подумай, стоит ли держать таких людей около себя??
ну или попробуй изменить их,если получится....бывает же такое что люди ведут себя так,как от них ждут другие,а потом ОП! и истинное Я вылетает

2011-06-16 в 14:58 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
) спасибо.

URL
   

Mika no diary

главная