Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Чувствую себя спокойно и радостно. Из-за одного человека или просто из-за людей. 10 дней затворничала в санатории. Кое-что поняла для себя. Теперь не боюсь) Раскрываться. А то морочила себе голову, закрывалась, боялась. То ли отношений боялась, то ли показать себя не такой, не идеальной. Я же вся такая идеальная должна быть. На самом деле не такая, конечно, но некоторым людям уж очень не хочется этого показывать. Страшно что ли. Потому что они такие, какой хотела бы быть я. Такие, что в голове не укладывается. И они слишком хорошего мнения обо мне) Знаете как не хочется, чтобы потом, узнав меня, они разочаровались. Решили, что "обманулись". Скажете: "Ну никто не идеален". Это велосипед. И от этого не легче. Я там написала, что не боюсь (раскрываться)? Наверное, правильнее будет сказать "не так боюсь". То есть и не хочется конечно, с одной стороны, свои не лучшие качества показывать. А с другой - Да ну нахрен! (на всю эту псевдоумную чепуху, что в голове). Иногда это да ну нахрен очень помогает сделать решительный шаг вперед.
А еще, щас расскажу одну не красящую меня вещь. Иногда встречаешь в журналах глянцевых статейки или письма, где пишут о своих бывших. Ну там всегда есть кто-то бывший, и раньше горячо любимый, но потом горячо любимый бросает героя, и тот встречает новую любовь и заключает: "Я так благодарен\благодарна судьбе, что мы тогда расстались. Если бы не это, я бы не встретил\встретила М.!" или "И вот как-то я встретила своего бывшего\бывшую и подумала, как она могла мне когда-то нравиться??". Так вот мне ооочень не хочется, чтобы те, кому я когда-то нравилась, так подумали обо мне) Казалось бы, какое мне дело. А не хочется.

@музыка: Love Will Come Through - Travis

URL
Комментарии
2012-12-29 в 00:09 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
"И вот как-то я встретила своего бывшего\бывшую и подумала, как она могла мне когда-то нравиться??". Так вот мне ооочень не хочется, чтобы те, кому я когда-то нравилась, так подумали обо мне)
А кто хотел бы, да никто.
Я тоже порой думаю в таком ключе, хотелось бы остаться в памяти человеком, личностью, а не средством к тому, что встретился кто-то другой, и тем более не кем-то, кого потом "переросли", "разонравилась" и тп. Стрёмно же.
Мне вообще кажется, если отношения были более-менее зрелыми, человек никогда не подумает "как она могла мне нравиться??", потому что был осознанный выбор и всё такое. Я о бывших только хорошее думаю, я ж их люблю, в конце концов =)

2012-12-30 в 10:54 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Да) Спасибо.

URL
   

Mika no diary

главная