*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Странное состояние у меня. Вот странное и дурацкое. Я сейчас думаю о любви. Много о чем еще думаю, но часто - о любви. Весна же. И вот я же живу и живу, умнею, узнаю больше о жизни и понимаю больше. Но эта любовь - такая дурацкая. Я все никак не могу разобраться с ней.
Вот с одной стороны, скажите, что ее нет - и я соглашусь с вами. Сама вот сяду и покажу и докажу, почему ее нет. А с другой стороны - ну как это нет? Ведь есть то, что называют любовью. Значит в каком-то смысле она есть. Может не в таком, в каком ее понимают некоторые - две половинки, созданы друг для друга, любовь на всю жизнь. Но есть же наверное.
По крайней мере сейчас я ощущаю, что мне ее не хватает. Пусть даже такой дурацкой, чисто эмоциональной, глупой, школьной, придуманной. А может быть и так - именно такой и не хватает.

Но это так, солнцем и весной навеяно. Воздухом.

Я же уже взрослая для таких дел.

А еще, мне же вообще-то не нравится это слово - любовь. Если не называть его, если подумать просто о мужчине и женщине, и что должно быть между ними. Понимание, близость, доверие, желание, чтобы было хорошо другому. Влечение. Юмор. Общие взгляды на жизнь. :) Вот. (ну про юмор это невсерьез, но если он есть это же круто:))

@музыка: сегодня без музыки