Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Иногда так хочется добавить кого-то в избранное. А потом думаю: наверняка ведь зайдет сюда посмотреть, кто это им заинтересовался. А у меня тут горстка занудных постов. И аватарка супер-не-в-тему, которую я не меняю, потому что лень искать другую. И ник, который мне придумала одна противная любимая девочка и который я с собой никак не ассоциирую. Стрёмно как-то. Рука тянется все стереть, но я ей не даю. Раз хватило ума выложить тут эту мудятину, то сиди уж. Опять же, стремно удалять.
А вообще мне не сильно нравятся позитивные посты в дайери. Личного характера. Когда мне плохо - так совсем не нравятся. И даже раздражают. Сидишь тут перед монитором, а там жизнерадостные посты о том, как кто-то супер-клево провел день или как он всех любит и какие у него классные преданные друзья или как он что-то где-то выиграл и вообще цветет и пахнет. А ты сидишь перед монитором. А значит, либо совсем уж нечем полезным/интересным заняться, либо ужасно устала и хочется просто позаниматься фигней и ни о чем не думать. А у кого-то кипит жизнь. А ты сидишь. В общем, не нравится мне это. За редкими исключениями (добавлю, чтобы меня совсем уж сволочью не посчитали).

URL
Комментарии
2009-11-25 в 11:52 

Ayakashi
japanese classic horror
сволочь?

2009-11-25 в 12:16 

I'm dreamer....
лично я никого не добавляю потому што считаю што навязваюсь)

2009-11-25 в 12:26 

mushrooms eat you
А ник можно сменить на самом деле.
Насчет счастливых постов - честно. И, пожалуй в некотором роде понятно
Жизть кипит, жизть меняется >.<

2009-11-25 в 13:16 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Ayakashi
да, я знаю что это плохо
Stupid Cow
в какой-то степени я тоже. я ведь добавляю кого-то потому что хочу читать его посты, а вовсе не потому, что хочу чтобы он читал мои)
_Drakon_
)) а депрессивные посты кстати наоборот, поднимают настроение. как-то переключаешься на чужие проблемы, сочувствуешь, думаешь что бы сделать, как можно было бы помочь (или не думаешь)). но в любом случе не зацикливаешься на своих.
а "редкие исключения" - это люди, которые мне нравятся и успехам которых я рада. их не так уж мало на самом деле) но они редко пишут жизнерадостные посты в дайери))

URL
2009-11-25 в 13:49 

Это была очень забавная сказка...
Я как бы твой пост прочитала, сказать по теме мне нечего, но всё равно считаю необходимость что-то откомментить, поэтому пишу эту муть. Вот.

2009-11-25 в 15:04 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Тапариха
)) ну можешь сказать, что я сволочь

URL
2009-11-25 в 19:39 

mushrooms eat you
*Mika-san* Наверное чтобы проникаться и думать как помочь - надо быть сочувствующим человеком )
С другой стороны, я почему-то твердо уверен что эти люди вообще просто редко пишут )

2009-11-25 в 21:29 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
да, и с тем и с другим согласна по большей части. но опять же есть исключения)

URL
   

Mika no diary

главная