Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:28 

Красные штаны.

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
Недавно наткнулась на концерт Ред хот чили пеперс по A-one, не могла оторваться. Было поздно и я уже полтора часа как собиралась спать, но у него были такие классные штаны . Красные. У солиста, Энтони Кидиса. Так нравится мне этот чувак. Я почему-то думаю, что он ужасно умный. Не по-научному умный (по объему и глубине знаний там), а по-человечески. И я наверное буду очень разочарована, если узнаю, что он обычный тупой американец, который швыряется едой и не знает, где находится Ирак. Так вот сидела я перед телевизором (дрыгалась) и смотрела на его штаны. Красные бриджи. Ну и стрижки у него, знаете, всегда такие... специфические. Как у битлов были (или у кого там еще?). Но его штаны... И я так захотела такие же красные штаны. Не такие же штаны, а такие же красные штаны. Я и сейчас, спустя три дня, зависаю, стоит мне о них вспомнить. Зачем они мне нужны, я не знаю. Куда я их одену? Но я их очень хочу. Люблю хотеть так сильно.

@музыка: Can't stop!

@темы: *Итоги года*

URL
Комментарии
2010-01-13 в 13:31 

Кукулькан
mushrooms eat you
когда что-то хочется наверное нужно это заиметь о.О

2010-01-13 в 13:41 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
даа! в этом вся соль. получить то, что очень хочется, "то", что трудно получить. идти к этому! вот это я очень люблю.)

URL
2010-01-13 в 13:45 

Кукулькан
mushrooms eat you
*Mika-san* ээээ... наверное не надо тогда говорить слова про вариант достижения цели в короткий срок? )

2010-01-13 в 14:10 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
то, что можно получить легко и быстро, мне не так интересно. а достать такие красные штаны знаешь как трудно?? потому что когда я хочу что-то, это что-то у меня в голове представляется очень конкретно. например, не просто красные штаны, а именно такие красные. и если они будут другого оттенка или даже точно такого же, но ужасного фасона, это уже будет не то. при этом конкретного фасона у меня в голове нет, но если он будет не таким какой нужен я это сразу увижу. вот так все непросто.!

URL
2010-01-13 в 14:16 

Кукулькан
mushrooms eat you
*Mika-san* а ты попробуй сама найти нужного оттенка ткань и сшить )

2010-01-13 в 19:39 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
когда я делаю что-то своими руками, оно утрачивает почему-то ту ценность. например, я люблю котлеты, но когда я сделала их как-то сама, мне не доставило особого удовольствия их есть. хотя они получились неплохие, для всех остальных они вроде как ничем не отличались от обычных котлет. к тому же я не особо люблю делать что-то, если знаю, что есть люди которые сделают это лучше меня. мне придется потратить кучу времени на то, чтобы изобрести велосипед/сшить корявые красные брюки непонятного фасона, в то время как дизайнер, для которого это работа, тридцать раз придумает и сошьет классные штаны.)

URL
2010-01-14 в 09:18 

Кукулькан
mushrooms eat you
*Mika-san* но заказать штаны у швеи слишком просто?

2010-01-14 в 20:16 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
нет нет. тут опять несколько факторов. во-первых, перед глазами у меня поучительный опыт сестры, которая уже много раз загоралась идеей сшить именно те брюки/юбки/платья, которые ей нужны, тщательно подбирала ткань, с воодушевлением объясняла швее, что она хочет, но никогда не получала того, что хотела, и многие из сшитых на заказ вещей просто не носит. тут можно возразить, что все зависит от швеи. да, и от меня, и от швеи, от наличия у нее вкуса и понимания того, что я хочу, и от того, смогу ли я донести до нее, что хочу получить. но при этом даже когда детально представляешь вещь, даже когда показываешь ее на картинке, сделать это непросто. а если я сама детально не представляю эти брюки (я просто вижу себя в классных красных штанах, я их вижу, но скорее эмоциально, чем детально), то я уж точно не смогу донести до швеи, чего хочу, и соответственно не смогу получить от нее этого) может быть поэтому и еще по каким-то другим причинам я люблю больше готовые вещи, хотя идея сшить ту или иную вещь самой и вообще сделать что-то своими руками меня иногда посещает.

URL
   

Mika no diary

главная